***

Ольга Лескина 2
Вода в источнике чиста,
От красоты поет душа,
Смотреть на снежную тайгу без чувств высоких не могу
Зимы подарки видим мы.
В богатых шубах,в серебре
В чудесном, добром, легком сне
Стеной стоит наш хвойный лес
Мы, видимо, в стране чудес...