с ним было

Амели Предрассветная
С ним было всё другое,
 если бы где то чуть позже пересеклись
или годом ранее- не разбегались бы,
 а  то вечно в прятки играем,
с переменой городов,
 у кого хватит на большего визы,
 у кого деньжат полон дом.
У его первой, незабвенной-
семеро по лавкам, говорят от чужестранца
у меня есть черный смольный кот,
он пакостен до безумия
этим и напоминает тебя,засранца