снежная ностальгия

Странник Въ
Рождаются стихи веселые
Вот Новый Год уже пришел
И ветер гнет деревья голые
Ах, если бы снежок пошел!

Я б санки взял и выбежал во двор,
С горы катясь, сугробы б разметал.
Грачей над головой шумливый хор
Мороз трескучий, быстро б разогнал

Но нет грачей и нету снега здесь,
Зеленая трава и тротуары чисты.
В России, видно, он остался весь
и в детской памяти,...  такой искристый ...


Англия           05.01.2012


/фото автора. Вид из окна. Англия 5 января 2012/