Перо творца

Анастасия Лианора
Перо творца, внемли душе поэта
Его могущество не знает ведь границ,
Родник идей, ты словно лучик света,
Одаришь нас теплом и пением птиц.

Ты словно проводник ведешь нас в мире
В нем много зла, но и добро ведь есть!
Оно гласит: нам не нужны кумиры
Рай будет на земле и ангелов не счесть.
Цени же жизнь, твори, пока есть время,
А то перо облегчит это бремя…