Святое Писание

Валентина Зиновьева
Еще  в древнем Писании сказано
Как весь мир будет гибнуть в пожарищах
И солнца не будет видно
От дыма на  тех пепелищах

И про то, что будет Полынь-звезда,
Что Чернобылем нынче зовется
И что это только одна беда
И что снова она вернется

На Земле будут войны и бури
Но еще это не конец
И что людям последним будет
Жизнь, как тяжкий терновый венец

И что после всех этих бедствий
Останется  жизнь в одном, не в семи городах
И ценою  тех страшных последствий
Будет  то, что поселится в душах страх

Дальше там описано время то,
Как воды на земле не станет
И блеском, похожим на  воду –золото
Ожиданья людские обманет

Еще мама мне говорила
Что исчезнет любовь меж людей
А пребудет разврата лишь сила
И губить будет души детей

Что одежда будет павлинья
Что людей будет червь заедать
И весь мир оплетет сеть паучиная
Еще карточка   душегубительная  и на чело  печать

Что по небу птицы железные
будут запросто пролетать
И еще, что глаза незримые
Будут каждого наблюдать

Но и даже это еще не все
Не конец  людским страданьям
Потому, что будет еще
Вера пустым обещаньям

И тогда тем, кто душу продаст за них
Уж вовек спасенья не будет
И дьявол тогда поселится в них
И душ властелином их будет.

И число будет лютое зверя
И в вертепы не убежать
В Бога люди не станут верить
И Антихриста примут печать

И сейчас мы все это видим
И дано уже многим понять,
Что спастись удастся немногим-
Тем, кто Бога не сможет предать.