***

Ольга Лескина 2
В красоты природы всмотритесь, друзья,
Увидите дивные вы чудеса.
Скажите, кто там, за хрустальным кустом?
Ужеле девица стоит у ручья?
Чудесная сказка. Не вечна она –
 ведь скоро вернется хозяйка весна .