***

Ив Пржевальский
дрянь дело,тело-захотело
и снова вся душа в грязи.
обыденное в общем дело.
из уха в ухо шепчем мы.
измена-черная измена,
опять меж нами пролегла.
дрянь дело, тело захотело.
из года в год все как всегда.
а я стою на перекрестке,
где посеревшие пеньки,
и плямбы белые известки.
бордюры белят мужики.
асфальтом черным в дальни дали
несет куда-то новый век.
и звезд почти не замечаем,
и забываем сладость нег.
и снова тело захотело,
все в спешке. глупый человек -
не забывай, что это тело.
души твоей короткий век