Первое января

Нина Михайловна Давыдова
Качается утро, полётом снежинок.
День первый, мечтаний полна голова,
и жизнь впереди ещё кажется длинной,
и полной любви... На крыле лебедином
спускается Муза и шепчет слова.
Все спят.
Отшумел полуночный наш праздник.
Усталые ёлки огнями дрожат.
Пусть сбудутся самые лучшие сказки,
Сердца пусть наполнятся счастьем и лаской...
Снежинки. Как звёзды желаний летят.