О России... в одну строчку...

Виктор Кондауров
Россия – чудная страна… в которой сама ЖИЗНЬ – мечта...

Россия – сказки бастион, где явь и есть – страшнейший сон...

Россия – гавань для души… привыкшей воровать в тиши...

Россия – Райский островок, самонадеянно считающий иллюзию явью...


05.01.2012



ФОТО с сайта - galeontour.com