жабрами

Вишневая Элли
Кислорода атомы
собираешь
жабрами
они как универсальный
фильтр информации
всю воду - мимо
колодца
рыба в пруду утонула - сдохла
от передозировки
счастьем.

до скорой встречи, детка
даже рыбы попадают
на рождество
если очень хочется
быть съеденной

без обеда
и выходных
мы фильтруем кислород
из воздуха
где его с каждым вдохом

все меньше.