Новогодняя ночь хороша...

Лара Козиорова
Новогодняя ночь хороша:
Длится долго, нарядна, пышна....
Но случилось вдруг что-то со мной:
Стал какой-то совсем я другой...

Всюду смех, разговоры гостей,
В полумраке она.., и он с ней...
Взгляд боюсь на нее я поднять,
Тайну выдать, глазами сказать...

Что всю жизнь лишь ее я одну
Безответно люблю и не жду
Я подарка такого: мечта,
Чтоб судьбой моей стала она...

Мне не нужно огней, мишуры,
Мне бы лучше ночной тишины,
Чтобы взять ее руку в свою
И сказать очень тихо: Люблю...

Я сокрыто краду ее взгляд,
Я как вор, но и малому рад...
Чтоб потом, в одиночестве дней
Воссоздать ее образ, быть с ней...