Не Бог, а Сын

Михаил Корсар
К стихотворению "Младенцем Бог пришёл на землю"
автора Аллы Алениной http://www.stihi.ru/2012/01/05/7519



Не Бог, а Сын пришел на землю,
Чтоб волю выполнить Отца.
И искупил грехи Он смертью,
Чтоб устранить смерть навсегда.

Став, совершенным  человеком
Отцу во всем Он подражал
И  истины, сияя светом
Надежду Иисус давал.

В молитве к Богу обращаясь,
Подал пример нам в этом всем.
С людьми сословий всех общаясь
Он исцелял, кто слеп и нем .

Не Бог, а Сын пришел на землю,
Иисус Сын Бога, воплоти.
Всем сердцем я Писанью верю,
Хочу я весть ее нести.