короткое лирическое..

Вишневая Элли
Что же творится
с моим
сердцем

ему бы влюбиться
разбиться
замедлиться
или вовсе остановиться

а тут будто тиканье
сбесившейся секундной стрелки
то длинные промежутки
то мелкие

то плачем
то стонами
то смехом надрывным
то беспричинной радостью
разум сон прогоняет
каждую ночь
а впрочем
я даже не против..

на грязном снегу лежать
обрастать по-немногу
сугробом
и слизывать с варежек
тихий шепот еловых иголок

и чай потом пить
с виски и корицей

прости мое глупое сердце
оно никак
не определится
в какую сторону ему
биться

прости мои бесстыжие
глаза
что улыбаются
хитрой лисицей

прости мои губы
что слишком яркие и мягкие
после твоих
прикосновений

и волосы на подушке..
и на твоей одежде
/они единственные теперь
так близко к тебе/

прости мои связки
за все слова
и пальцы - за набранные ночью в телефоне стихи
и за знакомство
прости

привет,
это было короткое
лирическое..
завтра новый год.
будем пить
настойку еловую
и слушать каждый - свои мысли
мы, кажется, зря так зависли
в не_любовники-не_друзья
так нельзя
перед не_до_от(за)крытой дверью
давай уже, взявшись за руки прыгнем
в счастье
или выкинем все к чертям

а ведь я
тебя
никому
не отдам