И этот вечер

Анжела Таран
И этот вечер , помнить я хочу
Забыть мне сложно , рук прикосновения
Я словно кошка , ласково мурчу
И мне плевать,тут на чужое мнения
Я помню точно, терпкий язычок
Смущения юноши ,но ты же был не против
О Боги видели, ту яркую искру
Ты прикоснулся я листочек мокрый
Я помню, как сказал что позвонишь
А я то знала , этикет и только
Ты маленький ,рождён не для меня
И между нами, годы и дороги
Ждала тебя , писала что хочу
От мысли данной,чуть смешно и больно
Я помню ,этот терпкий язычок
Дыханья рядом ,Я СОБОЙ ДОВОЛЬНА
Запретный плод,ты так к себе манишь
ТЫ САМ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТЕРЯЕШЬ В ЖИЗНИ
Боишься сплетен,что же ты  молчишь ?
Мне всё равно и я над этим выше
Худой и робкий,нежный , волевой
Сказал ты мне , что ты влюблён в другую
Чужой роман , мужчина тот чужой
По этому я вечеру ,тоскую
Играет музыка , коньяк давно налит
Ты очень робко, как то прикоснулся
Мне дорог очень ,яркий этот миг
Лишь только Ты... В КАФЕ МНЕ ПРИГЛЯНУЛСЯ!