задумчивый

Екатерина Смирнова 8
Мой мир со мной не согласен,
Он сводит меня к нулю:
Я очень взрывоопасен
И девушек не люблю.

Они предо мной мелькают,
А после - лежат в гробах;
Когда меня отвлекают,
То сразу звучит "ба-бах".

Болтают, я наследил
В трудах Станислава Лема.
Похоже, это проблема.
Но я так люблю тротил!

Зачем мне вообще меняться?
чтоб чаще штаны менять?
Не надо ко мне склоняться,
Не надо меня склонять!

А, может, я пастором стану!
попробуй-ка отвлеки -
останется только сутана,
заправленная
в носки.