Новогодние Каникулы По-Русски

Тина Поланская
ИЗ УСТ НЕИСКУШЕННОГО ГОСТЬЯ ИЗ
ЕВРОПЫ, ПОСЕТИВШЕГО МОСКВУ
В НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ


В стране не радости, а плачя
и в Новый год все в Вас иначе.
Время - не деньги. Бог рассудит.
Веселье. Раж. И, будь что будет!