тебя

Вишневая Элли
снова лавиной
накрыло -
боль и тяжелая пустота..
я вне себя.
за рамками где-то
за рамками ненужных ответов
советов
причитаний
за горизонтом выдуманных
не мной и без моего участия
правил жизни

и так странно снова чувствовать
ноющее что-то
в животе
и под ребрами, где было сердце..
ударами нестройными
//ведь чувствую!/
бьется еще!
но только _отдельно_
от меня. И от тебя.
и от жизни.
это какой-то потусторонний образ
мысли.
вывернутая наизнанку
логика.
завернутая с головой в простыню
лежу
и стону
как подбитая собака под снегом
и реву, как дитя.

мне бы сейчас
тебя.