Жизнь на волоске!

Надежда Ленц
              домыслы по фото      

Жить захочешь, скорость разовьёшь,
Да такую...!!! Сроду не видали!
Жизнь на волоске! - Тут вмиг поймешь!
*
Пятки лишь пропеллером мелькали...

                05.01.12