никогда никому не отдам

Людмила Чернова
бесконечный январь ломает машины,
срывает мосты и крыши.
держи мою руку-взлетим как пакеты,
может быть,даже выше.
подожжём барселону, питер, тамбов
и обольёмся бензином.
диктор решит, что мы сумасшедшие,
доктор сделает сильными.
расскажем друзьям, что время воруем,
пошлём этот мир к чертям.
а сами тихо перезимуем.

я тебя никому не отдам.
никогда
никому не отдам.