о моём Боге

Людмила Чернова
для всех заповедей придумано по паре противоядий.
а ад, рай и прочая чушь кажется чем-то попсовым.
Бог, посмотри на дисплей, там сотня пропущенных. Кстати,
ты очень бездарно и смазано разрисован.

керамический, деревянный или в виде икон.
да какая разница. материя - разрушима.
он наверное где-то внутри, пьёт пина-коладу,
закусывая огурцом/
лежит на кровати, закутавшись, недвижимо.

корректирует планы, цели и взгляды,
переписывает между делом свой новый завет.
со вчерашнего дня я по-настоящему верю и..
слушай,
Тот,Что Внутри,
огромный привет.