Когда-нибудь

Светлана Вац
И снова дождь сплошной стеной,
Не видим мы с тобой друг друга.
Бушует небо над землей
По заколдованному кругу.
Но не устану ждать тебя,
Ты в нашу встречу тоже веришь!
Я – половиночка твоя,
Ты разыскать меня сумеешь!
Когда-нибудь наступит день,
И дождь не будет в том помехой,
Чтоб ты назвал меня своей!
Твои слова подхватит эхо
И унесет куда-то вдаль,
Даря округе упоенье,
А ветер томную печаль
Предаст бессрочному забвенью.