Ну, кому написать, что б пожаловаться?

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева.
Ну, кому написать, что б пожаловаться?
Не пришел в этот раз Новый год.
То проделки природы и шалости,
Нет Зимы, да и снег не идет.
Задержался где то он, непонятно мне,
Как посмел все обмануть ожидания?
Самолет задержали в  твоей стране?
Перепутали в порту расписания?
В сети праздничной  мишуры попал,
Фейерверками небо  вызвездил.
Только сгинул, где то там и  пропал,
И в разряд попал, тех не выездных.
Задержался Новый Год не  из  прихоти,
Не хватает мне его, самой малости.
Я его прошу: « Поскорей приходи»,
Подари, ты, нам праздник, пожалуйста».