***

Бошку Иван
Пролистал я страницы журнала,
и скал  не зная кого.
Но душа всетоки о тебе метала,
и мне нужен был кроме тебя ни кто.

Я смотрел на всяких девчат,
но лучше тебя я не нашел.
Что влюбился в тебя я рад,
и по веселой тропе жизни пошел