Не будем об этом

Пылаева Ольга 1
Я рядом с мостом
Между нашими странами
Да я не о том
Просто это так странно

Нельзя дотянуться
Нельзя прикоснуться
Как будто бы спишь
                и не можешь проснуться

Я здесь ненадолго
Случайно, проездом
И так бесполезно
Ведь даже не Волга

Не бурное море
А узкая речка
Когда наша встреча?
Когда-нибудь… вскоре

Зимой или летом
С закатом, с рассветом
Не буду об этом

А страны похожи
Двумя берегами
Как сбудется с нами…
Не знаешь? Я тоже

Мы что-то не можем
Похожие люди
Но больше не будем…
Об этом не будем

А я все мечтаю
Надеясь на чудо
Но я обещаю,
Что больше не буду
Об этом не буду