Ах! милый мой!

Раиса Романчук
Ах! Милый мой!
    Да ты ж не постарел!
И я еще
    совсем не поседела...
Ведь мы с тобой
     как зрелое вино,
В котором градусу
      и буйству нет предела!

Ах! Милый мой!
    Мне так с тобой легко!
И я другого
    не хотела б Рая:
Наполнить чары
    нежности вином,
Чтоб ты испил их,
    от любви сгорая...
   
    личное фото