Монастырь

Виктория Стоматова
Дивный лес.
Внутри сады.
Шум исчез.
Нет суеты.
Деревьев цвет.
Меж них пустырь.
Уж много лет
Здесь монастырь.
Не легкок путь
Из дальних мест,
Находят тут
Покой и крест.
                2011