инакий

Екатерина Смирнова 8
А этот самый гладкий, 
Таких уж не достать.
Особая повадка,
Особенная стать.

Разгон, как у биплана,
И глаз, как у орла. 
Огромнейшие планы,
огромные крыла.

Он будет первым в драке
И косточкой в борще,
И сам такой инакий,
В сиреневом плаще.   

Плевать, что это значит,
Бегите от него.
Он сделает иначе,
А больше ничего.