Королева

Бошку Иван
Я для всех тебя назвал любимой,
я в твои влюблен глаза.
Ведь читаю тебя самой в мире милой,
а подругому ведь нельзя.

Для друзей ты просто друг,
для меня ты королева.
Сколько видел я девчат вокруг,
при виде тебя  сердце в груди чуть не взлетело