читая Набокова...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
Она неслась по улице...по знакомой до боли аллее...и казалось, что движется не она...а деревья стараются обогнать друг друга, словно столбы за окнами купе...
Но ее ощущения говорили об обратном...чувствовалось, что ноги были будто нАлиты свинцом...притянуты к земле...и эта мерзкая сила не только мешала ей бежать...лететь...она просто убеждала ее остановиться..."Боже!..как это тяжело...тяжко...спорить с силой не подвластной тебе..."

Наконец, за ее спиной скрипнула калитка и с силой ударилась о забор...но этого она уже не слышала...лишь чувствовала как взлетает вверх по ступенькам лестницы..."Господи!..от чего они столь бесконечны.?!".../ах...если б она знала, что даже не касалась не их...не перил/...
Дверь распахнулась с сумасшедшей скоростью и, лишив девственности штукатурку на стене, оставила гулкое эхо в комнате, зашторенной и явно прибранной для отъезда....

Он остолбенел...ее тоненькие ножки сплелись за его спиной...он даже не понял как она появилась в  комнате и оказалась в его объятиях...первое, что он почувствовал...это звук чемодана, выскользнувшего из его руки и ударившегося об пол...а потом стук...стук сердца...заходящийся...непрерывный...и дыхание...глубокое...не ровное дыхание...
Ее пальцы утонули в его волосах...она целовала его глаза...лоб...губы...колючий как ёжик подбородок и щеки...а ее влажные цвета раннего лета глаза смотрели прямо в душу...и ...кричали...кричали...кричали...

Ему казалось, что время остановилось...что тишина стала на столько громкой...что даже биение сердца не может заглушить ее...
Он держал ее на своих руках...а ладони чувствовали через тонкую кофточку как воздух наполняет ее грудную клетку и тяжело выдыхается ею...

Наконец...ее влажное, по-детски уткнувшееся в его плечо лицо, успокоилось...но он всё еще чувствовал ее горячее дыхание...и лишь слышал тихое "не уходи.."

/но они оба знали...это_было_невозможно/