Кругом волнуется природа но красота внутри тебя

Михаил Лето 43
На пяточке стоим у моря
Кругом волнуется природа
Но красота - внутри тебя
Вселенная твоя влечёт меня
Душа твоя из тонких нитей
Тычинок-лепестков обитель
Молчанье, слово, милый взгляд
Всё - слишком много говорят
Глаза и ноги, ягодицы, грудь
Вглубь красоты твоей зовут
Я подичинён твоим желаньям
Воздам урок я оправданьям
Я страсть! Тебя везде целую!
Дыхание твоё томлю, волную!
Без этой стороны планет
Нет вкуса жизни! Постыл свет!