В глазах твоих прохлады мгла, А губы лёд...

Стихотерапевт
В глазах твоих – прохлады мгла,
А губы – лёд.
Душа – в тоске – любви б, тепла,
Но кривишь рот,

Кинжалом – острое «уйди!».
Иду в ничто…. А слёз – дожди.

                *  *  *