Звездопад...

Наталия Гурина Гамалий
Звездопад в неразумных пределах
В облака опустившийся зной,
Я исследую эту картину
С беспристрастьем любви неземной.


Замирают хвалебные стрелы
Во всеобщий спускаясь бедлам,
Их прозрачные ждут арбалеты
Так под стать не сУетным орлам.

Свистопляска миров и погоней,-
Квинтэссенция всех миров
В закрывающемся потоке
Сверхполей и сверхстранных снов...