Вчера я хотела сдохнуть, сегодня хочу мороженого

Антон Сенюта
Любимой Татьяне.
(От её же лица ;-)

Вчера я хотела сдохнуть,
Сегодня хочу мороженого,
В цветах утонуть, оглохнуть
От улья тобой растревоженного,

Нектаром дышать так жадно,
Пчелой погружаться в соцветия,
Стеклом звенеть многократно
За долгое твоё долголетие,

Словами твоими вволю
Хочу насладиться, наслушаться,
Девчёнкой бежать по полю,
Расплёскивая солнышко в лужицах,

И, слыша родной твой голос,
Поэмы деревням заброшенным,
Обмакивать хлебный колос
В мороженое размороженное!!!