Икона

Валентина Огурцова
Горит лампада у иконы.
Усердно молится старушка,
Чтоб было хорошо у дочери Илоны,
Чтоб не случилась никакая заварушка.

В  Америке живёт  Илона.
Растут две маленькие внучки.
Их фотографии висят, где и икона.
Старушке кажется, они ей машут ручкой.

Не видела давно свою Илону,
И на руках её девчонок не держала.
Так помоги ей, чудотворная икона,
Чтоб дорогих людей старушка увидала.
09.11.2010г.