Я целую твои глаза

Бошку Иван
Я нежно целую твои глазки,
губками потом спускаюсь губам.
По волосам вровожу пальчиками,
я тебя никому никому не отдам.

Я обнимую все твое тело,
и укрою ее моим теплом.
Чтобы душа твоя с любовью запело,
и напоследок ты поцеловала но потом )))