горе-охотник

Графиня Алисия Манская
На женщин раньше мне везло,
Их находил всегда, повсюду,
На них охота – ремесло,
Но тайн я раскрывать не буду.

Охотник сам свой путь пройдет,
Идя за женщиной по следу,
Она простит любой просчет,
Чтоб новичку отдать победу.

И в миг схождения с ума,
Поймите, женщина – не дура! –
В себя же выстрелит сама,
У вас отняв стрелу Амура!

Надеюсь, поняли меня?!
Тогда за женщинами смело!
Охотник, не теряй ни дня!
Прицелься! И стрелою – в тело!

Пожалуй, что и я стрельну,
Не все же мне грустить в печали…
Вон, вижу, в кустиках, одну,
Её еще не отстреляли!..

Михаил Гуськов
20110803

**********************************

на женщин раньше мне везло
трофеев много разных было
не развлеченье – ремесло
охотником удачным слыл я

глухарь токует на току
голодный лес любви заалкал
лишь я как проклятый сижу
в ружье испортилась стрелялка