Можно?..

Галина Гагалева
          

Можно, я приду к тебе сама
Вопреки коварству километров?
Можно, я сведу тебя с ума
Мыслями шальными в стиле ретро?

Можно мне открыто -
                не тайком,
Позабыв, что уж давно не двадцать,
Пролететь звенящим ветерком
И тебя заставить
              волноваться?

Можно в твое сердце постучать
Ласково, красиво, осторожно,
Сказкой или песней прозвучать?
 Только ты скажи мне:
                "Можно. Можно"

             " " "