Подарили мне зайчишку

Алла Боброва
   Вдохновение от Л.Алейниковой
Подарили мне зайчишку,
Всем известного трусишку.
Я зайчишке помогу,
Как быть смелым - научу.
 
Дам ему я барабан,
Пусть гремит им трам-там-там.
Лисы в норки разбегутся,
В страхе в хвостики уткнутся.

Барабан зайчишка взял,
Дробью лапками стучал.
Явно в зайке был талант,
Он играл, как музыкант.

Зайка больше не дрожит,
Веселится и шалит.
Смелым стал, как мальчуган,
А помог  мой - барабан!