Мир безнадёжно star!

Паршин Дмитрий Борисович
********

Мир беспросветно стар!
И так безнадёжно молод...
*
Молодость хочет Жар,
но получает Холод...
*
Нам кажется - открываем,
но, все уж давно открыто...
*
Мы часто во сне летаем,
хотя окно приоткрыто...
*
Мы дарим улыбку Судьбе,
она нам свой подзатыльник…
*
Стихи посвящаем Весне,
бредя по дорогам пыльным…
*
Мы часто летаем во сне,
хотя потеряли Крылья…
*
Боимся признаться себе,
в том, что Любовь забыли…
*
Даже от Жизни устав –
Любви ощущаешь голод…
*
Мир безнадёжно star!
А ты беспросветно молод…

********

© Dm B. Pure, 2012/01/05