Ты скучаешь о нём - я же вижу!

Свободин Игорь
Ты скучаешь о нём  –  я  же вижу!
И не прячь томных глаз красноту!
Жаль, не стану душе  твоей ближе,
Приближая     твою      же     мечту.

Вспоминаю   сердечные     песни –
Те,  что   пели  когда-то   с  тобой.
Их   сиянье    уже   не   воскреснет,
Если  станешь   другого   судьбой...


===========================