Ода зверской любви

Марина Войналович
Как тяжело прожить их без тебя,
 Те вечера, что так я ненавижу
 Давно живу уже не для себя
 Я - сознаю,я - чувствую, я - вижу...

 Мой вечер такой уж грустный и невзрачный,
 Минуты коротать устала я в тиши,
 Билет на самолет мой был бы вновь оплачен,
 А я искала людей, но вокруг ни души...

 Ты не бойся - в себя не поникну,
 Просто вспоминай на досуге меня...
 Жертва любви не успеет и пикнуть.
 Ночь проходит, вспоминаю любя...