Мечтать

Любитель Снов
О чем мечтать? Мечты же переменны.
В них кроется одной печали власть.
В них можно спрятать душу и сомненья,
Но, может, их кому-нибудь отдать?

Тому, кто будет к ним неравнодушен,
Ведь их цена - улыбки наших дней.
Ведь каждому, любому тот и нужен,
Которому ты будешь всех ценней.