Я счастлива!

Елена Дмитриевна Суркова
Как заклинанье  каждый день
Себе твержу слова надежды,
Но всё ж сомнений горьких тень
Ко мне является, как прежде.
Ещё немного тишины
Иль отчуждённого молчанья,
Иль холода твоей души
И неизбежно расставанье.
Предчувствуя свою беду
И слёз потери привкус горький,
Я СЧАСТЛИВА! – Себе твержу,
Ещё не вышли жизни сроки...