Новогоднее волшебство

Пивнева Мая-Мария
Не на Мальдивах и не в Греции
Встречала Новый год.
А как всегда,на даче,на Земле любимой!

*************

Природа меня Чудом одарила-
Сугробы,снегом всё запорошило-
В Божественном наряде сад стоит!
И тишина в ушах звенит...
О люди,как же всё красиво!
Мне даже..дух перехватило..

Стою,смотрю дыханье затая,
Боюсь исчезнет эта сказка.
И возникает мысль,вдруг,у меня:
- Не может быть!
- Я оживаю!!!

Спасибо Господи,за эту красоту!
За жизнь!
За то хорошее,что я имею!
И с нежностью на небо я смотрю-
А снег кружится и кружится...
И ласково мне на лицо ложится.
Тихонько плачу и шепчу,
С любовью Новый год прошу:
-Не обижай ты нас,учи!
И помогай по жизни Нам идти!!!

Куранты пробили...
И по планете Новый год идет,
Пока что тихими шагами.
А мы его везде встречаем.
Любви и счастья,
И всего-всего
От всей души друг другу мы желаем!

Я тоже в эту ночь счастливою была!
Любовью дети окружили.
И внуки рядом бегают,в снежки играют,
А их глаза от счастья бриллиантами сияют.
Всё вижу!
Как приятно на душе!
Да и сама я от сиянья милых глаз,
Каким то не земным,приятным чувством наполняюсь.

Пусть будет Мир,Любовь и Благодать!!!
А это всё от нас зависит.
Любите,помогайте и прощайте тех,
Кто возле вас!
А остальное примем всё,
Ведь это будет воля Бога!***

*************