Строго годы нас мудрости учат

Галина Гагалева
            

Строго годы нас мудрости учат.
Мудрость стать помогает добрей...
Темно-синие грозные тучи
Унесла я за девять морей.

Изменил мою жизнь этот случай:
Не боюсь с той поры высоты,
Через пропасти и через кручи
Возводить научилась мосты.

Осторожно внимаю запретам,
Верю в добрые сказки не зря -
Вместо туч темно-синего цвета
Разлилась ручейками заря...

Правда, песня одна не сложилась.
Ну и пусть! Никого не корю.
Я у песни неспетой училась
По-особому видеть зарю.

           " " "