Твоя музыка стала моей

Рита Гром
Твоя музыка стала моей,
Она плачет усталым прошлым,
Но я,кажется,стала сильней.
(Только дальше так жить невозможно).

Мне не трудно прочесть печаль
По глазам и по бледной коже.
Твое сердце - нежный хрусталь
(Но оно уцелеть не сможет).