наплевать

Озолина Варя
бывают моменты, когда наплевать на погоду
на пробки, на школу, на жизни дорогу..
плевать на кондуктора в тесном трамвае
плевать, что в душе темнота, и никто.. об этом не знает
что нам отключили горячую воду..
и даже плевать на крутую работу
бывает, что плюнуть охота на всё!
на то, что в районе не ездит метро
и что в Украине протестов полно
И всё это правда! мне так всё-равно!..
что даже охота прыгнуть в окно
И нет! нет! ну что вы? - я не хочу умирать
я просто мечтаю научиться летать
когда захочу начинать танцевать
и зубы не чистить, не хочу убирать
хочу в этой жизни много узнать..
.. или просто понять
Куда пропадает наша душа?
Почему в голове у людей пустота?
почему мы одни, лишь планета земля?
и откуда взялись те слова, как:
"забыть, не любить, потерять, не мечтать"?
и не зря мне бывает так сильно плевать.
ведь.. если думать об этом, значит жизнь проживать!
Проживать, а не Жить!!
каждый миг не ценить!
и, возможно, не знать, что такое любить!

и что я одинока, мне тоже плевать!
я умею ценить и не боюсь умирать..