Лучики оттаявшей улыбки

Серж Дручин
Люблю твои морщинки возле глаз,
От лучиков оттаявшей улыбки,
И мне с тобою так легко сейчас
В успех поверить тысячной попытки

Увидеть сквозь ночную темноту
Тот поворот счастливый у дороги!
И разменять последнюю версту,
Ведущую к родимому порогу.

Впуская ночь и выпуская пар,
Ты отворишь в сенях холодных двери.
И чувств отчётлив проступивший жар,
И позабыты прежние потери.

И этот дом согреется не раз,
Теплом сердец, что для любви открыты.
Целую я морщинки возле глаз,
От лучиков оттаявшей улыбки.


5 января 2012 21:00