завтра

Ярослав Шикут Пивной Третьяков
потеряное счастье
потеряный рай
все облито грязью
повсюду печаль
как жить в етом мире
коварства и зла
когда все забирают
последнее у тебя

но все таки не надо
ни о чем сожалеть
ведь настанет завтра
и о нем можно петь
вся боль от потери
нас делает сильней
будут новые двери
в судьбе твоей

ни о чем не жалей
мы станем сильней
весь жизненный опыт
проложит новые тропы

тебе сломали стены
теперь ты можешь уйти
все твои проблемы
подарки судьбы
прими их улыбаясь
и сразу же решай
и слегка касаясь
построй свой рай

ни о чем не жалей
мы станем сильней
весь жизненный опыт
проложит новые тропы