Спряжение

Таня Борцова
Ты сатанеешь, я сатанею...
Не напрягайся, будет больнее.
Он сатанеет, мы сатанеем...
Глупо бороться с яростным змеем.
Всё сатанеет, все сатанеют...
Брось этот факел, он не согреет.
Брось этот факел! Нас не согреешь.
Я сатанею... Ты сатанеешь?